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Bolo de Tangerina Sem Açúcar com Calda Dilute

   
   
Bolo de Tangerina Sem Açúcar com Calda Dilute

Ingredientes
Dilute Tangerina Zero para regar
– 2 tangerinas
– 5 ovos (gemas e claras separadas)
– 1 xícara de adoçante xylitol ou 200g de açúcar demerara
– 250g de farinha de amêndoas ou farinha de aveia
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1 colher de sopa de óleo de coco ou azeite de oliva
– 1/2 pote de iogurte natural

 

Modo de Preparo
1. Coloque as tangerinas inteiras (com casca) em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão. Escorra bem e deixe esfriar.
2. Corte as tangerinas, retire apenas as sementes e a parte branca. Bata no liquidificador até obter um purê.
3. Acrescente ao liquidificador o adoçante, o iogurte, as gemas, a farinha e o óleo de coco. Bata até a massa ficar homogênea.
4. Separadamente, bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura.
5. Adicione o fermento e misture levemente.
6. Unte e enfarinhe uma forma média com furo no meio. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos (faça o teste do palito).
7. Espere esfriar, desenforme e regue com Dilute Tangerina Zero para deixar o bolo ainda mais úmido e cheio de sabor.

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